Покеруто!Pokeruto!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покеруто!Pokeruto!!! » анкеты » ***Анкета дон <---

***Анкета дон <---

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1)Лера Андросова
2)11лет
3)очень добрая , справедливая , очень любознательная , доверчивая , хорошая . меня очень легко понять. часто чем не будь занемаюсь мне не бывает скучно . каждый день сижу в интернете с друзьями люблю пириодется , иногда хожу на улицу , люблю по рисовать не люблю врать только подшучивать . люблю носить тёмные динсы и светло темную майку с темным ремнём иногда ношу голубое или синее .
4)лига синно,город твинлифтаун
5)красивые светло голубые глаза , длинные светло русые волосы , круглое лицо , румянные щечки , 11лет , чёрные ресницы
6)каждый день
7)да
8)пиплоп
9)пузыри,водоворот,клинок,водная струя,водомёт

Отредактировано Дон (2010-03-26 08:22:29)

0

2

Непринятааааааааааааааа!

0

3

Кьюби, я не поняла - почему?У неё хорошая анкета.Ты из за того, что био нет?

0

4

Нанами и из-за этого.  И Твинлиф таун пишется раздельно.Неграмотность.И потом---Доун нет в списке канонических персонажей!

0

5

Дон
хорошая анкета принета

0

6

Кьюби
здесь за грамотнось все равно принемают

0

7

Покеруто ты слишком мягок по отношению к игрокам.Необразованность,неграмотность нам не нужно.Нужно ужесточить требования к игрокам.На мой взгяд-самая плохая анка на форуме!

-1

8

А вот это ты зря. Анка у неё хорошая. Покрайней мере не самая плохая на сайте. а неграмотность - не страшно. Есть и похуже. Сам то три тире пишешь. А если строго относиться к игрокам - их не будет. Или ты админ - значит всё можешь? Командывать, приказывать, в строгих рамках держать? Так тут уж не вольно задумаешься о гражданской войне. Тоже мне "буржуй" нашёлся. Не забывай что главная задача администратора - помощь пользователем и самому сайту.

0

9

Нанами А вот это уже пахнет наездом.Во первых: по три тире пишу-потому,что одно--это знак минус.Во-вторых--Доун нет в списке канонов.В-третьихМогла бы хотяб СВОИ техники записать,хотя бы элементарных теневых клонов,не обязатель "Шира Тэнсэй".В-четвертых,позволь напомнить,что ты сама админка.И наконец в-пятых--грамотность это хорошо.Когда человек пишет неграмотно,просто глаза болят читать такие посты.Сдесь в анкете токого нет,но я буду  наблюдать.Три основных составляющих хорошего поста(и,как следствие--хорошей игры)--грамотность,фантазия и чувство меры.Я буду наблюдать.

0

10

А при чём тут мои техники? То что я админ я помню. А список перечитай. Я сама видела - есть.

0

11

так все дон принета все принемаются  достали :mad:

0

Вы здесь » Покеруто!Pokeruto!!! » анкеты » ***Анкета дон <---