Покеруто!Pokeruto!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покеруто!Pokeruto!!! » Саннишор » Магнитное поле

Магнитное поле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь много Электрических покемонов.

0

2

Я пришла на магнитное поле с одной целью: поймать Шинкса. Вот я увидела его.
-Гроули, вперёд!Поймаем его!
Шинкс обернулся и посмотрел на меня.
-Гроули, огнемёт!
Но шинкс легко увернулся и атаковал молнией.
-Раздвоение!-еле успела выкрикнуть я
Гроули смог раздвоиться. Молния попала в его клон и это жутко рассердило Шинкса.
-Огнемёт!-настоящий Гроули стоял сзади Шинкса и атаковал. Огнемёт попал в цель.
-Кусай его!
Шинкс тоже укусил и они вцепились зубами друг в друга.
-огнемёт!
гроули в упор атаковал и Шинкс, не ожидавший такого ослабил хватку. Мой покемон тут же этим воспользовался. Он вцепился в него ещё сильнее. Теперь всё зависело лишь от ловкости, силы и мощи другого.Они дрались: кусались, толкали лапами, барахтались, падали, вставали, налезали друг на друга, натались по земле...
Это был жёсткий бой. иногда в куче пыли вырисовывалась молния или сверкал огнемёт.То один , то другой противник брал верх. И оба начинали уважать друг друга за силу, смелость, стойкость и мощь.
Но вскоре гроули начал побеждать. шинкс очень устал и ему нанёс большой вред огнемёт. Тот, который попал в спину ещё в начале боя. Гроули тоже быстро устовал. Я поняла, что долго он не протянет.
-Прыгай, раздвоение, огнемёт!-приказала я
Покемон сделал всё как надо и упал без сознания. Но и Шинкс был не в состоянии встать. Я кинула в него покебол, одновременно вернув назад Гроулита. Поймала или нет? покебол качался долго, что сильно меня раздражало.Ведь Гроули надо в Покецентр. И Шинксу тоже. Но вот он остановился и Шинкс .... ПОЙМАН

0

Вы здесь » Покеруто!Pokeruto!!! » Саннишор » Магнитное поле