Покеруто!Pokeruto!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покеруто!Pokeruto!!! » анкеты » Анкета Эша Кетчума

Анкета Эша Кетчума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Эш Кетчум
2.10 лет(если начинать с региона Канто) или 14 лет(в реальности)
3.Добрый но и злость тоже немного есть,немножко глупый
4.Алабастия(Паллет)
5.Парень не очень высокого роста,черные волосы,на мне есть кросовки,джинсы(а это самое главное!Не буду же я ходить только в трусах),майка(естественно) ну вроде всё
6.Смотреть мульт надо :D .Ладно коротко напишу.Родился и живу я в городе Алабастия ну а в ней как всегда то помогаю маме то гуляю но в один прекрасный день мне исполнилось десять лет и я пошел после завтрака в лабороторию профессора Оука но я опаздал(((Хотя к счастью он всё-же мне дал покемона а этим покемоном был Пикачу.Я немог его загнать в покебол и мне пришлось надеть резиновые перчатки и обвязать вокруг его пуза верёвку я его тяну а он сопротилялся я захотел поймать покемона а ему было лень с ним дратся и я кинул в Спироу камнем и попал в него,Спироу улетел но потом прилетел со стаей и это был ужас.Потом они заклевали Пикачу и мне пришлось с ним бежать,я держал Пикачу на руках и бежал потом встретил девочку с велосипедом которая ловила покемонов и мне показалось что этим покемоном будет Мэджикарп.Я взял велосипед и поехал а она заметила через 6 секунд меня на её велосипеде и погналась за мной и стадо Спироу тоже.Потом я врезался в бревно и полетел вниз вместе с Пикачу а велосипед был испорчен потом прилетели Спироу и я встал и Пикачу посмотрел на меня а я на него и я ему сказал"-Пикачу залезай в покебол"но Пикачу не залез потом когда Спироу летели на нас я закрыл собой Пикачу а Пикачу посмотрел на меня встал и прыгнул на моё плечо а с плеча на Спироу и очень сильно ударил молнией что вся стая была на земле и Пикачу тоже и я побежал с ним на руках в покецентр потом встретил офицерра Дженни и мы поехали в покецентр а там Пикачу пытались украсть но другие Пикачу его спасли а Пикачу потом он выздровел
6.Каждый день или раз в два дня
7.Да,я согласен быть ниньзя-тренером покемонов
8.Пикачу
9.Гром и молния,Вольт удар,Электрический заряд,Быстрая атака,Железный хвост,Удар молнией
10.Расинган,Джютсу клонирования,Ярость,Ночная тень

0

2

принят

0

Вы здесь » Покеруто!Pokeruto!!! » анкеты » Анкета Эша Кетчума